Fondue 3 Fromages AOP

Bon Appétit!

Details

Fondue 3 Fromages AOP 1

Die Umsetzung

Fromages Spielhofer vereint in seiner neusten Fonduemischung drei bekannte Schweizer Käsesorten: Le Gruyère, Tête de Moine, und Vacherin Fribourgeios – allesamt AOP zertifiziert. Dementsprechend steht das Fondue «3 Fromages AOP» für erstklassigen Genuss, Regionalität und Bio-Qualität. Genau diese Werte haben wir uns für das Design der Verpackung zu Herzen genommen und ausgewählte Sujets, Farben und Materialien verwendet.

60

Betriebe beliefern die Fromages Spielhofer mit regionalen Milchprodukten.

Fondue 3 Fromages AOP 2

Unser Job

Research, Konzept, Packaging Design. Begleitmassnahmen zur Produkteinführung.

Fondue 3 Fromages AOP 3

Fondue mit Tradition

Im Fondue stecken drei Käsesorten, welche stark in der Region verwurzelt sind. Nicht nur das, auch werden sie traditionsbewusst und mit dem Handwerk erfahrener Käserinnen und Käser hergestellt. Fromages Spielhofer ist stolz, diese drei erstklassigen in einem Fondue zu vereinen.

Fondue 3 Fromages AOP 4

Weitere Projekte